Triangoli di tofu in crosta di arachidi
Triangoli di Tofu in crosta di arachidi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 333 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, arachidi tostate a secco, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Triangoli di Tofu Teriyaki, Triangoli di Tofu con salsa di cipolla piccante, e Triangoli di Tofu in salsa cremosa di noci con scalogno.
Istruzione
Tagliare il tofu trasversalmente in 8 pezzi uguali.
Tagliare ogni pezzo in due triangoli. Disporre il tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi.
Metti un tagliere sopra il tofu.
Posizionare una padella pesante sul tagliere.
Lasciate riposare 20 minuti. Pat tofu asciutto con asciugamani di carta.
Unire il riso e il latte in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in cipolle, coriandolo, peperone, e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e tenere in caldo.
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume in un piatto poco profondo.
Mettere le arachidi in un robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Unire le arachidi macinate, l'aglio in polvere, lo zenzero, il pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaino di sale in un piatto poco profondo. Immergere un lato di ogni triangolo di tofu nella miscela di uova. Dragare lo stesso lato in miscela di arachidi.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere metà del tofu; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. (Guardare da vicino per evitare di bruciare.) Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e tofu.
Servire il tofu con riso.