Tri-Tip Picanha arrosto con pomodorini carbonizzati e cipolle

Tri-Tip Picanha arrosto con pomodorini carbonizzati e cipolle
Tri-Tip Picanha arrosto con pomodorini carbonizzati e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 403 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, pomodorini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Fregola con Cipolle Carbonizzate e Pomodorini Arrostiti, Padella-Pomodorini carbonizzati con Basilico, e Costolette di Agnello Scottadito con Pomodorini Carbonizzati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere. Tagliare i chiodi di garofano a metà longitudinalmente e poi rompere con il lato di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
2
Cospargere il sale sopra l'aglio e tritare e spalmare l'aglio contro il tagliere fino a quando non fa una pasta. (Questo può anche essere fatto usando un pestello di mortaio; distruggere le metà dell'aglio prima di metterle nel mortaio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Mettere la pasta di aglio in una piccola ciotola e mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la carne in una teglia e pungerla con una forchetta o uno spiedino di metallo. Strofinare uniformemente la pasta di aglio sulla carne. Marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Raschiare la maggior parte della pasta di aglio dalla carne il più possibile in modo che non bruci nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Riscaldare una grande padella sicura per il forno (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare in 3 cucchiai di olio d'oliva e scottare la carne fino a doratura su entrambi i lati, 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Trasferire la padella al forno e cuocere l'arrosto per circa 35 minuti a medio e fino a 45 minuti a medio-bene. (ricorda che l'arrosto continuerà a cuocere mentre riposa al di fuori del forno, quindi è meglio rimuovere l'arrosto dal forno quando è leggermente underdone). Controlla il colore dell'arrosto facendo una piccola fessura nella parte più spessa per controllare il colore (ricorda che la carne sui bordi dell'arrosto sarà più ben fatta) o usa un termometro digitale per controllarne la temperatura (da 128 a 129 gradi F per medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere l'arrosto dal forno, coprire con un foglio e mettere da parte a riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mentre l'arrosto riposa, preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto. In alternativa, infilare i pomodorini e le cipolline su spiedini di legno o metallo. (Se si utilizza una griglia esterna, immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare che brucino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Spennellare i pomodori e le cipolle con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Disporre gli spiedini di verdure sulla griglia e char su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
13
Servire su un piatto da portata a fianco del manzo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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