Tri-Tip alla brace con cipolle rosse caramellate

Il Tri-Tip alla brace con cipolle rosse caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, erba cipollina, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle rosse in salamoia, Panino di maiale alla brace con mango e cipolle rosse, e Panini Tempeh alla brace soffocati con peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura profonda, mescolando frequentemente, circa 30 minuti. Mescolare in aceto, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Togliere dal fuoco. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.) Mescolare l'erba cipollina.
Preparare barbecue (fuoco medio).
Mescolare l'aglio in polvere, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Spennellare entrambi i lati di tri-tips con olio e cospargere con miscela di aglio in polvere, premendo per aderire. Grill tri-tips 5 minuti per lato. Ridurre il calore a medio-basso, o se si utilizza la griglia a carbone, spostare la carne sul lato più fresco della griglia. Coprire e grigliare fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della carne registra da 52° a 130 ° F per medie-rare, spazzolando con salsa barbecue e girando ogni 10 minuti, circa 30 minuti in più.
Trasferire tri-tips al piano di lavoro; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne trasversalmente a fette molto sottili; disporli sul piatto. Circondare con cipolle caramellate e servire.