Tres Leches Torta
La ricetta Tres Leches Cake è pronta in circa 4 ore e 5 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 573 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, cannella in polvere, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres leches torta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare e infarinare una tortiera da 10 pollici con i lati alti da 2 pollici e poi foderare con carta pergamena. Ungere la carta pergamena.
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola media. Accantonare.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, montare gli albumi fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e battere a picchi rigidi. Sbattere i tuorli, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con il latte intero in 2 aggiunte.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente la torta, circa 10 minuti, quindi capovolgerla su un piatto con i lati alti da 1 pollice.
Forare la parte superiore della torta con uno spiedino spesso.
Mescolare il latte condensato zuccherato, il latte evaporato, 1 tazza di panna e liquore all'arancia in una ciotola media.
Versare il composto sulla torta mentre è caldo. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore o durante la notte.
Unire il restante 1 tazza di panna e zucchero a velo in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Spalmare la panna montata sulla parte superiore della torta e cospargere con la cannella in polvere.