Tres Leches Tiramisù

Tres Leches Tiramisù
La ricetta Tres Leches Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 891 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, metà e metà, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 piatti individuali inezie
3
Per il cioccolato piccante tres leches: In una piccola casseruola, sbattere insieme la metà e metà, cacao in polvere non zuccherato, latte condensato zuccherato, latte evaporato e pepe di cayenna. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel liquore al caffè. Raffreddare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Versare la crema in una ciotola media. Usando un miscelatore elettrico a mano, battere la crema fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero a velo, la cannella, la vaniglia e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MascarponeMascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3
Mescolare fino a quando ben combinato.
4
Immergere i savoiardi nel cioccolato tres leches.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Metti da 2 a 3 savoiardi sul fondo di ogni piatto. Top con 1 cucchiaio di cioccolato tres leches. Top con 2 cucchiai della miscela di panna montata, e poi alcuni pezzi di mango e lamponi. Ripeti gli strati e guarnisci la parte superiore di ogni sciocchezza con pezzi di frutta. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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