Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches) è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 724 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi latte condensato, latte di cocco, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta Tres Leches con Crema de Coco, Pastel De Tres Leches Con Coco, e Torta di cocco Tres Leches per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina e il lievito insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi cominciano ad allentare e schiuma, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti. Aggiungere lentamente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi e lucidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Aggiungere i tuorli e battere solo fino a quando combinato. Diminuire la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con il latte. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato. Piegare in cocco con spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Raschiare pastella in ungreased 13-da 9 pollici teglia e lisciare fuori superiore.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, 45 a 50 minuti, torta rotante a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare completamente in padella, da 1 a 2 ore. Una volta raffreddato, colpire torta tutto con forchetta o spiedo ed eseguire un coltello da cucina lungo i bordi solo per separare la torta dai lati della teglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Sbatti il latte di cocco, il latte condensato zuccherato e la panna insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Versare il composto uniformemente su tutta la torta (vedi note).
3
Trasferire in frigorifero e raffreddare almeno 2 ore.
4
Per la meringa Topping tostato: mescolare lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in casseruola media a fondo pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 240 ° F sul termometro caramelle, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mentre lo sciroppo bolle, in una grande ciotola, sbattere gli albumi e il sale con attacco frusta a velocità medio-bassa fino a quando i bianchi cominciano ad allentare e schiuma, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Con il mixer che funziona a velocità medio-alta, aggiungere lentamente e con attenzione lo sciroppo agli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti. Piegare in cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Stendere la guarnizione sulla torta raffreddata con una spatola, tirando su meringa per creare picchi decorativi. Torcia meringa per tostare leggermente. Se non si dispone di una torcia, regolare il rack del forno al terzo superiore e preriscaldare il forno a 450 ° F.