Treccia di zucca
Squash treccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte caldo, zucchero di canna, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Treccia di zucca, Treccia di zucca seminata, e Treccia di taco per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire la zucca sbucciata e tritata con acqua. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare e schiacciare. Riserva 1 tazza per l'uso in questa ricetta e congelare il resto per un uso successivo.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con latte, burro, 1 tazza di purè di zucca, 1 uovo, zucchero di canna, sale e 2 tazze di farina; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 6 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una corda lunga circa 18 pollici. Prendi 3 corde, pizzica le estremità e poi intreccia le corde insieme. Pizzicare le estremità per sigillare. Fai lo stesso con le altre 3 corde di pasta.
Posizionare le trecce su teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare per circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1 uovo e 1 cucchiai di acqua; pani pennello con uovo di lavaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una gratella.