Trecce di Ruben

Trecce di Ruben
Trecce Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai il petto di manzo in scatola, la senape di digione, l'erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Trecce di cardamomo, Trecce di grissino, e Trecce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Srotolare un tubo di pasta a mezzaluna su una teglia non ingrassata; sigillare cuciture e perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Diffondere la metà di carne in scatola di riempimento verso il basso centro del rettangolo. Su ogni lato lungo, tagliare 1-in.- strisce larghe all'interno di 1 in. di riempimento. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento; sigillare le estremità. Ripetere con il restante impasto a mezzaluna e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3
Spennellare il bianco d'uovo sulle trecce; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su graticci per 5 minuti prima di tagliare a fette. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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