Trecce di crema di formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Trecce crema di formaggio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 939 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, sale, glassa di zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Trecce Danesi alla crema di mirtilli, Trecce di formaggio cheddar, e Trecce di cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare i primi 4 ingredienti in una casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 105 a 11
Unire il lievito e l'acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare la miscela di panna acida e le uova; mescolare gradualmente la farina (l'impasto sarà morbido). Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Dividere l'impasto in quarti. Estrarre ogni porzione su una superficie pesantemente infarinata e impastare 4 o 5 volte.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 12 x 8 pollici e distribuire ogni rettangolo con un quarto di ripieno di crema di formaggio, lasciando un bordo di 1 pollice intorno ai bordi. Arrotolare con attenzione, partendo da un lato lungo; premere cucitura, e piegare le estremità sotto per sigillare.
Posizionare, cucitura laterale verso il basso, su teglie leggermente unte.
Tagliare 6 X equidistanti tra la parte superiore di ogni pagnotta; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 375 per 15-20 minuti o fino a doratura.
Condire le pagnotte calde con glassa di zucchero a velo.