Tre Manicotti di Formaggio II

Tre Manicotti di Formaggio II
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tre Manicotti formaggio II una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Se hai basilico, ricotta, gusci di manicotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono I migliori Manicotti di Formaggio, Tre-Formaggio Tacchino Manicotti, e 5 Manicotti Ripieni di Formaggio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i manicotti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
In una ciotola, mescolare 3 tazze di mozzarella, ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, aglio, uovo e basilico. Farcire i manicotti cotti con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Manicotti CottiManicotti Cotti
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
AglioAglio
BasilicoBasilico
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare circa 2 tazze di salsa di pasta sul fondo della teglia preparata. Disporre i manicotti ripieni nel piatto e coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ManicottiManicotti
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
7
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere con il restante parmigiano, e continuare la cottura 10 minuti, fino a quando la mozzarella è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista