Tre Manicotti di Formaggio II
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tre Manicotti formaggio II una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Se hai basilico, ricotta, gusci di manicotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono I migliori Manicotti di Formaggio, Tre-Formaggio Tacchino Manicotti, e 5 Manicotti Ripieni di Formaggio.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i manicotti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola, mescolare 3 tazze di mozzarella, ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, aglio, uovo e basilico. Farcire i manicotti cotti con il composto.
Spalmare circa 2 tazze di salsa di pasta sul fondo della teglia preparata. Disporre i manicotti ripieni nel piatto e coprire con la salsa rimanente.
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato.
Cospargere con il restante parmigiano, e continuare la cottura 10 minuti, fino a quando la mozzarella è sciolto e frizzante.