Trasformazione della torta colibrì
La torta di colibrì rinnovata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dolci. Una porzione contiene 274 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, banane, ananas e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 19% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta colibrì , Torta colibrì e Torta colibrì .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti i primi sei ingredienti finché non saranno ben amalgamati. In un'altra ciotola unire la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e la cannella; sbattere gradualmente nella miscela di banane fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare le noci.
Versare in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungi lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Cospargere con le noci. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.