Tradizionale britannico tette

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tradizionale britannico Baps una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi acqua, salsicce per la colazione, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Tradizionale britannico Mothering Domenica Simnel torta, Cazzo macchiato! Budino di spugna di frutta al vapore tradizionale britannico, e Pomodori secchi soda pane tette per ricette simili.
Istruzione
Mettere il 2/3 tazza di latte e acqua in una ciotola a microonde sicuro e forno a microonde per 30 secondi; la miscela deve essere tiepida.
Cospargere il lievito e lo zucchero sulla miscela di latte riscaldato e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 3 minuti.
Setacciare il sale con la farina in una grande ciotola. Mescolare delicatamente il composto di lievito con una forchetta, quindi versare sopra la farina; mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare l'impasto, quindi impastare leggermente l'impasto con le mani. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola oliata. Coprire con un canovaccio e lasciare raddoppiare la pasta, circa 90 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F. Perforare l'impasto e dividerlo in 8 porzioni. Formare questi in ovali e metterli sulla teglia, lasciando più spazio possibile tra di loro. Coprire con un involucro di plastica, assicurandosi che l'involucro tocchi l'impasto per evitare che si formi una pelle.
Lasciate lievitare per altri 15 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica, quindi spazzolare le parti superiori e i lati dei baps con il restante cucchiaio di latte e cospargere di farina.
Cuocere fino a quando i panini sono soffiati e dorati, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su un rack. I baps sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere conservati in un sacchetto di plastica o in un contenitore coperto a temperatura ambiente per un massimo di due giorni. Riscaldare in forno a 350° per 5 minuti per rinfrescare. Usa i panini per i panini.