Tradizionale britannico tette

Tradizionale britannico tette
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tradizionale britannico Baps una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi acqua, salsicce per la colazione, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Tradizionale britannico Mothering Domenica Simnel torta, Cazzo macchiato! Budino di spugna di frutta al vapore tradizionale britannico, e Pomodori secchi soda pane tette per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il 2/3 tazza di latte e acqua in una ciotola a microonde sicuro e forno a microonde per 30 secondi; la miscela deve essere tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere il lievito e lo zucchero sulla miscela di latte riscaldato e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Setacciare il sale con la farina in una grande ciotola. Mescolare delicatamente il composto di lievito con una forchetta, quindi versare sopra la farina; mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare l'impasto, quindi impastare leggermente l'impasto con le mani. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola oliata. Coprire con un canovaccio e lasciare raddoppiare la pasta, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Tè
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F. Perforare l'impasto e dividerlo in 8 porzioni. Formare questi in ovali e metterli sulla teglia, lasciando più spazio possibile tra di loro. Coprire con un involucro di plastica, assicurandosi che l'involucro tocchi l'impasto per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate lievitare per altri 15 minuti.
6
Rimuovere l'involucro di plastica, quindi spazzolare le parti superiori e i lati dei baps con il restante cucchiaio di latte e cospargere di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cuocere fino a quando i panini sono soffiati e dorati, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su un rack. I baps sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere conservati in un sacchetto di plastica o in un contenitore coperto a temperatura ambiente per un massimo di due giorni. Riscaldare in forno a 350° per 5 minuti per rinfrescare. Usa i panini per i panini.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista