Tradizionale Bakewell crostata
Tradizionale Bakewell crostata richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 267 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mandorle tritate, burro, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bakewell Crostata, Bakewell Crostata, e Bakewell Crostata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere un piatto di torta da 8 pollici.
Sbattere insieme la farina, le mandorle tritate e il lievito; mettere da parte.
Arrotolare la pasta di crosta di torta in una forma rotonda un po ' più grande del piatto di torta.
Tagliare una striscia larga 1/2 di pollice dal bordo del cerchio di pasticceria e allineare i lati inferiori del piatto di torta con la striscia, posizionando il lato tagliato verso l'alto (la pasta non raggiungerà il bordo del piatto di torta). Inumidire la striscia con acqua, quindi posizionare il cerchio di torta rimanente nel piatto di torta, premendo per sigillare i bordi del cerchio sulla striscia dove la pasta si sovrappone. Questo creerà una crosta leggermente più spessa attorno ai bordi inferiori.
Distribuire uniformemente la marmellata di fragole sul centro del guscio di pasticceria.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una ciotola fino a quando leggero e soffice.
Sbattere l'uovo con la scorza di limone e aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare delicatamente il composto di farina, un cucchiaio alla volta, nel composto di uova, piegando fino a quando appena incorporato.
Stendere la pastella sulla marmellata nel guscio della torta.
Cuocere la crostata nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è saldamente impostato e rosolato, circa 30 minuti.
Cospargere con zucchero a velo.