Tourtiere vegetariano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 248 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe appena incrinati, foglie salate estive, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fatturato del Tourtiere, Tourtière du Shack, e Torta di carne (Tourtiere) per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il brodo vegetale in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Misurare le proteine vegetali testurizzate e i fiocchi vegetali in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare il brodo bollente sulle proteine vegetali testurizzate e sui fiocchi vegetali; immergere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e le cipolle; cuocere e mescolare fino a morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Frutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare la proteina vegetale testurizzata e la miscela di fiocchi vegetali con il fungo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Versare la birra nella padella con la miscela di verdure; togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
8
Foderare un piatto fondo con un giro della pasta preparata.
9
Versare la miscela di verdure nel guscio di pasticceria. Preparare la pasta superiore tagliando un foro da 2 a 3 pollici al centro del giro con un coltello o un tagliabiscotti decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Inumidire i bordi del fondo rotondo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Posizionare il giro superiore della pasta preparata sopra il ripieno di carne, premendo intorno ai bordi e crimpando per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Spennellare la parte superiore della pasta con il composto di uova e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
13
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi F (230 gradi C) per 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C) e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata, da 30 a 40 minuti.