Tournedos di manzo glassato

Tournedos di manzo glassato
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? I tournedos di manzo glassati potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,23 a porzione. Una porzione contiene 298 calorie , 38 g di proteine e 10 g di grassi . Vai al negozio e prendi marmellata di arance, cipolla, ketchup e qualche altra cosa per prepararla oggi. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio dell'87% , questo piatto è spettacolare. I tournedos Rossini con foie gras e tartufi , manzo in salamoia glassato alla frutta e carote glassate all'agave sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci la salsa per bistecca, il ketchup, la marmellata, il succo di limone, la cipolla e l'aglio. Metti da parte 1/4 di tazza per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Zucchero (3 1/2 Once)1/2 Tazza Di Zucchero (3 1/2 Once)
2
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Grigliare le bistecche, scoperte, a fuoco medio o arrostirle a 4 pollici dal fuoco per 5-7 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), irrorando frequentemente con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Poco prima di servire, spennellare le bistecche con la salsa tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista