Totalmente Pane di segale

Totalmente Pane di segale
Totalmente pane di segale richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Lo farei proprio.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
3
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Lasciate riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
5
Versare il composto di lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Mescolare la melassa, l'uovo, 4 tazze di farina di segale, sale e semi di cumino. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Mescolare la farina di segale rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a formare un impasto morbido; mescolare bene dopo ogni aggiunta. (Potrebbe non essere necessario aggiungere tutta la farina di segale.) Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido, e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
9
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido, e lasciate lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 30 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute13
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