Tostadas di zucca e funghi
Le Tostadas di zucca e funghi sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Una porzione contiene 185 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una miscela di peperoncini poblano, pinoli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Spaghetti Zucca Tostadas, Spaghetti Zucca Tostadas, e Butternut Squash e Chorizo Tostadas.
Istruzione
Unire i funghi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Drenare. Tagliare i tappi di funghi; scartare i gambi.
Unire i funghi, il Tomatillo Puro e il Chile Puro essiccato in una piccola padella antiaderente; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere per 10 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini; tagliarli a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane. Tagliare ogni cile in 6 strisce e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno; cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare; scartare i semi e raccogliere la polpa di zucca.
Unire la polpa di zucca, 2 cucchiai di pinoli, miele e sale in una ciotola a microonde.
Posizionare le tortillas direttamente sul rack centrale nel forno.
Cuocere a 350 per 7 minuti (le tortillas dovrebbero essere leggermente flessibili).
Miscela di zucca a microonde ad alta 30 secondi o fino a caldo.
Stendere 1/4 tazza di miscela di zucca su ogni tortilla; top con 1/4 tazza di miscela di funghi. Disporre 2 strisce di cile sulla miscela di funghi; cospargere con 1/2 cucchiaino di pinoli.