Tostadas di uova e fagioli neri

Tostadas di uova e fagioli neri potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 336 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi avocado, formaggio cheddar, old el chiles e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di fagioli neri e pollo, Tostadas di pollo e fagioli neri, e Tostadas di fagioli neri e manzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Linea 2 fogli biscotto con un foglio o carta da forno di cottura.
Posizionare 2 tortillas su ogni foglio di biscotti.
Cospargere uniformemente con peperoncini e fagioli, lasciando spazio al centro della tortilla per l'uovo. Rompere 1 uovo in tazza crema pasticcera o piccola ciotola; trasferire delicatamente dalla tazza al centro di 1 tortilla. Ripetere con le restanti 3 uova.
Cospargere ogni tortilla con 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando i bianchi e i tuorli sono sodi, non gocciolanti. Top con avocado.