Tostadas di gamberetti alla griglia

La ricetta Tostadas di gamberetti alla griglia è pronta in circa 52 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 600 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, spicchi d'aglio, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 5874 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tostadas di gamberetti alla griglia, Tostadas di gamberi alla griglia con lime, e Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Salsa di avocado Fresca: Gettare l'avocado, pomodori, cipolla, pepe jalapeno, coriandolo, succo di lime e sale insieme in una ciotola media. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 30 minuti per consentire ai sapori di combinarsi.Gamberetti: In una ciotola media, mescolare insieme l'olio vegetale, il succo di lime, la polvere di peperoncino, il cumino e il sale.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare in olio per fino a quando è fragrante e appena cominciando a rosolare, circa 1 minuto.
Riscaldare la pressa panini a fuoco medio-alto.Spennellare leggermente una tortilla con olio vegetale e trasferirla alla griglia.
Cospargere la tortilla con un po ' di sale e chiudere il coperchio. Grigliare la tortilla fino a quando non è croccante, con segni di griglia dorata, da 1 a 2 minuti. Ripeti con il resto delle tortillas. Tenere la griglia riscaldata.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata (scartando la marinata rimanente) e metterli metà sulla griglia. Chiudere il coperchio e grigliare i gamberetti fino a quando non sono cotti e opachi, da 1 a 2 minuti. Ripetere con i gamberetti rimanenti.
Spalmare un quarto dei fagioli neri schiacciati su ogni tortilla alla griglia (se si sono raffreddati troppo per essere spalmabili, rimetterli sul fuoco a fuoco basso per alcuni minuti e mescolare in acqua 1 cucchiaino alla volta). Top con queso fresco, gamberi alla griglia, e Avocado Salsa Fresca e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.