Morbido fagiolo nero Tostadas è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 477 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodoro, succo di lime, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di uova e fagioli neri, Tostadas di fagioli neri, avocado e uova, e Tomatillo Tostadas di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Toss delicatamente, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire 2 cucchiai di acqua, succo di lime, cumino, sale, pepe rosso macinato e fagioli neri in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Fagioli Neri
Succo Di Lime
Cumino
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Disporre le tortillas su una teglia e distribuire uniformemente su ogni tortilla circa 1/4 di tazza di miscela di fagioli neri. Top ogni uniformemente con 1/4 di tazza di pollo e 3 cucchiai di formaggio. Broil 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e bordi tortilla stanno appena iniziando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Top ogni tortilla con 1/4 tazza di lattuga, 1/4 tazza di salsa, e 2 cucchiai di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.