Tortino di tacchino dopo Natale
Il pasticcio di tacchino dopo Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 164 calorie , 11 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolla, farina e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Potpie di tacchino , Potpie di tacchino e Potpie di tacchino .
Istruzione
In una padella, rosolare nel burro le carote, la cipolla, il sedano, il timo e il pepe fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il tacchino e la farina; agitare per ricoprire.
Aggiungere il tacchino, la zuppa e i fagiolini al composto di verdure; mescolare bene. Fodera un 9 pollici. piatto per torta con crosta inferiore.
Aggiungi il composto di tacchino.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; bordi della guarnizione e della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla.
Spennellare con il latte. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 350° per 55-65 minuti o fino a doratura.