La torta di tacchino con maionese richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 190 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se hai carote, sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il tacchino, carote, fagiolini, sedano, pepe verde, formaggio Cheddar, aglio, aneto, sale e maionese fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere il ripieno in una teglia da 9x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
In una ciotola a parte, tagliare la farina e accorciare insieme con un tagliapasta fino a quando il composto sembra briciole; mescolare in acqua, 1 cucchiaio alla volta, solo fino a quando la pasta tiene insieme. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto su un rettangolo leggermente più grande della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare l'impasto sul ripieno in modo che il bordo della crosta si adatti al bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Tagliare diverse fessure nell'impasto con un coltello affilato; coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®