Tortino di pollo all'antica
Il piatto di pollo vecchio stile dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 468 calorie, 20 g di proteine e 28 g di grassi. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, semi di sedano, spicchio d'aglio e acqua. Funziona bene come portata principale economica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono il tortino di pollo all'antica, il tortino di pollo all'antica e il tortino di pollo.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, l'aglio, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente l'acqua, il latte e il brodo. Portare ad ebollizione; bollire e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pollo e le verdure; accantonare.
Per la pasticceria, unire la farina e i semi di sedano in una ciotola.
Tagliare la crema di formaggio e il burro fino a renderli friabili. Lavorare l'impasto con le mani fino a formare una palla. Su una superficie leggermente infarinata, stendere due terzi dell'impasto in uno stampo da 12 pollici. piazza.
Trasferimento in un 8 pollici. teglia quadrata.
Versare il ripieno nella crosta.
Arrotolare l'impasto rimanente in 9 pollici. piazza; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla.
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle.