Tortino di albicocche
La ricetta Albicocca Patty-cake Cobbler è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Se hai buccia d'arancia, quarti di albicocca, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ciabattino all'albicocca, Ciabattino all'albicocca, e Ciabattino all'albicocca.
Istruzione
In una grande ciotola, con una spatola flessibile, unire zucchero, macis, estratto di mandorle e buccia d'arancia.
Aggiungere le albicocche e mescolare. Raschiare miscela in un imburrato superficiale 1 1/2-a 2 quarti casseruola e livello di diffusione.
Con le mani leggermente infarinate, strappare grumi (3-a 4-dimensione cucchiaio) della crosta di torta patty e pat in torte di circa 1/4 di pollice di spessore; disporli come a forma di frutta, che copre abbastanza uniformemente (alcune lacune vanno bene). Quando tutto l'impasto è a posto, premere leggermente verso il basso per unire le porzioni.
Cuocere ciabattino in un 375 forno regolare o convezione (se si utilizza un 1 1/2-qt. casseruola, impostare su un grande foglio di alluminio nel caso in cui la miscela bolle sopra) fino a quando la frutta è gorgogliante e la crosta è ben rosolato, 50 a 60 minuti.
Lasciare riposare almeno 10 minuti o fino a che freddo. Scoop frutta e crosta in ciotole, aggiungendo più zucchero a piacere.
Crosta di torta di Patty. In un robot da cucina o ciotola, unire 1 tazza di farina per tutti gli usi; 6 cucchiai di burro tagliato a fettine sottili; 1/4 di tazza di crema di formaggio (2 oz.), tagliato in piccoli pezzi; 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia grattugiata; e 1/4 cucchiaino di macis macinato. Girare o strofinare con le dita fino a quando la miscela forma briciole fini.
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo grande e girare o mescolare fino a quando la pasta tiene insieme. Premere in una palla.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.