Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, le torte al salmone di Hong Kong con Baby Bok Choy potrebbero essere una ricetta super pescataria e senza latticini da provare. Per $ 4,67 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 652 calorie. Se hai maionese, scalogno, zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è solido. Prova il salmone al sesamo con Baby Bok Choy, il salmone al sesamo con Baby Bok Choy e il merluzzo nero Teriyaki con tortini di riso appiccicosi e Baby Bok Choy scottato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone Disossati Senza Pelle Da 1 1/2 Libbre, Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
Filetti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti
2
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, lo zenzero e i peperoncini; fate rosolare per qualche minuto per far sprigionare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente.
4
In una terrina, unire il salmone, il pangrattato, il coriandolo, la maionese, il succo di limone e l'albume. Raschiare l'olio di aglio/zenzero nella miscela di salmone; Condire con sale e pepe. Incorporate gli ingredienti delicatamente ma accuratamente, facendo attenzione a non schiacciare troppo il salmone. Usando le mani, formate con il composto 4 tortine al salmone, dovranno essere umide e tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Rivestire una padella antiaderente con i 2 cucchiai di olio di arachidi e portarla a leggera affumicatura a fuoco medio. Friggere le tortine al salmone fino a doratura, circa 4 minuti su ciascun lato, girandole con cura con una spatola. Tenete al caldo su un piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Per preparare il cavolo cinese: riportare la padella sul fuoco e ricoprire con 2 cucchiai di olio di arachidi e scaldare fino quasi a fumare. Dividete il pezzo di zenzero con un coltello e poi colpitelo con la parte piatta del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Bok Choy
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Adagiare i pezzetti di zenzero nell'olio, con la parte tagliata rivolta verso il basso in modo che inizi a profumare. Friggere il cavolo cinese in padella per un paio di minuti con la parte tagliata rivolta verso il basso per dargli un po' di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'acqua e cuocere un altro minuto per cuocere a vapore il cavolo cinese; rimuoverlo con attenzione su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere la salsa di soia, la salsa di ostriche, il succo di limone e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare per 3 minuti fino a quando la salsa avrà la consistenza dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Confezione Milk Duds
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Lattine Di Pere Sciroppate
10
Servire le torte al salmone con il cavolo cinese e irrorare il tutto con la salsa marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Marrone
Bok Choy
Maionese, Più Altro, Se Necessario
11
Guarnire il piatto con semi di sesamo tostati, coriandolo e cipolla verde.
Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.