Tortini di salmone con salsa di dragoncello-Erba cipollina

Tortini di salmone con salsa di dragoncello-Erba cipollina
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Le torte di salmone con salsa di dragoncello-Erba cipollina potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 39 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di scorza di lime, pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, e Funghi alla griglia con paprika affumicata e salsa di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Pat salmone asciutto e con un coltello affilato tagliato a cubetti di circa 1/3 di pollice. In una ciotola media sbattere leggermente l'uovo e mescolare delicatamente il salmone e gli ingredienti rimanenti fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella antiaderente 12 pollici a fuoco moderato e, lavorando in lotti, cadere 2-cucchiaio misure di miscela di salmone circa 1 pollice a parte in padella. Cuocere le torte fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto. Girare le torte e cuocere fino a cottura ultimata, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le torte cotte su un piatto. Le torte di salmone possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare le torte a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Guarnire le torte con spicchi di lime e servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute4
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