Tortini di salmone con salsa di dragoncello-Erba cipollina

Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Le torte di salmone con salsa di dragoncello-Erba cipollina potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 39 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di scorza di lime, pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, e Funghi alla griglia con paprika affumicata e salsa di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Pat salmone asciutto e con un coltello affilato tagliato a cubetti di circa 1/3 di pollice. In una ciotola media sbattere leggermente l'uovo e mescolare delicatamente il salmone e gli ingredienti rimanenti fino a quando appena combinati.
Scaldare una padella antiaderente 12 pollici a fuoco moderato e, lavorando in lotti, cadere 2-cucchiaio misure di miscela di salmone circa 1 pollice a parte in padella. Cuocere le torte fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto. Girare le torte e cuocere fino a cottura ultimata, circa 1 minuto in più.
Trasferire le torte cotte su un piatto. Le torte di salmone possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare le torte a temperatura ambiente prima di servire.
Guarnire le torte con spicchi di lime e servire con salsa di immersione.