Tortini di patate del sud-ovest
Tortini di patate del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 409 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, la salsa n chunky, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di pollo del sud-ovest, Tortini di fagioli del sud-ovest, e Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare patate, uova, formaggio, Bisquick mix e sale all'aglio.
In padella da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Per ogni patty, cucchiaio circa 1/2 tazza di miscela di patate in olio in padella. Appiattire con la parte posteriore della spatola.
Cuocere polpette circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Togliere dalla padella e coprire per tenere in caldo durante la cottura polpette rimanenti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, se necessario, per evitare che si attacchi.
In 2-quart casseruola, mais calore, fagioli e salsa a fuoco medio 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Servire sopra tortini. Top con panna acida.