Tortini di lenticchie con salsa allo yogurt
Polpette di lenticchie con salsa di yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, albume d'uovo, salsa allo yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tortini di lenticchie con lattuga e yogurt, Stufato di lenticchie rosse con salsa allo yogurt, e Torte di lenticchie con salsa di yogurt greco.
Istruzione
Mettere le lenticchie e 4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Unire il pangrattato e i successivi 5 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le lenticchie, il riso, 1 cucchiaio di olio e gli albumi; lavorare fino a tritare grossolanamente.
Dividere la miscela in 8 (1/4 di tazza) porzioni e modellare ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Servire con salsa di yogurt.