Tortini di lenticchie con salsa allo yogurt

Tortini di lenticchie con salsa allo yogurt
Polpette di lenticchie con salsa di yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, albume d'uovo, salsa allo yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tortini di lenticchie con lattuga e yogurt, Stufato di lenticchie rosse con salsa allo yogurt, e Torte di lenticchie con salsa di yogurt greco.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie e 4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare bene.
3
Unire il pangrattato e i successivi 5 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le lenticchie, il riso, 1 cucchiaio di olio e gli albumi; lavorare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
LenticchiaLenticchia
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
5
Dividere la miscela in 8 (1/4 di tazza) porzioni e modellare ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
6
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere polpette; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
8
Servire con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
Rivista