Tortelloni con Salsa al Burro e Salvia
Hai bisogno di un secondo piatto latto ovo vegetariano? I tortelloni con salsa al burro e salvia potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 745 calorie, 25 g di proteine e 29 g di grassi. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Prova i Tortelloni con salsa di funghi e salvia, Tortelloni di Fagioli: Tortelloni ripieni di fagioli e Braciole di maiale con salsa al burro e salvia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente unire le castagne, la ricotta, l'uovo, il prezzemolo, la noce moscata e il sale. Frullare per formare una pasta sciolta.
Tagliare la pasta in quadrati da 4 pollici e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato. Piegare in triangoli, facendo uscire l'aria attorno al ripieno. Premere per sigillare i bordi. Riunisci le punte del lato lungo del triangolo, formando un anello (o un cappello) e sigilla tra le dita.
Portare a ebollizione circa 6 litri d'acqua e aggiungere circa 2 cucchiai di sale. Tuffare i tortelloni nell'acqua bollente e cuocerli per 8-10 minuti a fuoco lento.
In una padella, scaldando a fiamma medio bassa, sciogliere lentamente il burro e la salvia, unendo i sapori. Una volta pronti i tortelloni, scolate la pasta, conservando 1/2 tazza di acqua della pasta.
Mettete i tortelloni nella padella con il burro fuso e la salvia.
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta messa da parte e mescolare per amalgamare.
Scaldare per circa 30 secondi, condire con sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Metti 3 tazze e 1/2 di farina al centro di un grande tagliere di legno. Formate una fontana al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con l'aiuto di una forchetta sbattete insieme le uova e l'olio e iniziate ad incorporare la farina, cominciando dal bordo interno della fontana.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L’impasto si unirà quando sarà incorporata metà della farina.
Inizia a lavorare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta ottenuta una massa coesa, rimuovere l'impasto dal tagliere, raschiare ed eliminare eventuali pezzetti avanzati. Infarinare leggermente la spianatoia e continuare ad impastare per altri 6 minuti. L’impasto dovrà risultare elastico e un po’ appiccicoso. Avvolgere l'impasto nella plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare o modellare come desiderato.