Tortini di agnello e Patate dolci

Tortini di agnello e Patate dolci
Agnello e torte di patate dolci pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai cumino macinato, cipolla, curcuma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di agnello pastore con aglio purè di patate Crosta, Torta di pastore di patate dolci, e Torta di pastore di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere l'agnello e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
2
Trasferire l'agnello in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere le carote e le spezie e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare la farina e aggiungere l'agnello e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenera e la salsa è addensato, circa 1 1/2 ore. Sollevare il fuoco a moderatamente alto e mescolare gli spinaci fino a appassire. Condire con sale e pepe. Spoon lo stufato di agnello in 4 piatti da forno in vetro o ceramica poco profondi 2 1/2-cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SpinaciSpinaci
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
StufatoStufato
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una casseruola media, schiacciare e mescolare le patate dolci a fuoco vivo fino a quando riscaldato. Schiacciare nel formaggio di capra, latte e burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Spalmare le patate dolci schiacciate sopra lo stufato di agnello e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando caldo e gorgogliante ai bordi. Preriscaldare il broiler. Cuocere la guarnizione 4 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
StufatoStufato
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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