Tortini di agnello e Patate dolci

Tortini di agnello e Patate dolci
Agnello e patate dolci torte del pastore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di agnello e Patate dolci, Torta di agnello pastore con aglio purè di patate Crosta, e Torta di pastore di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere l'agnello e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Trasferire l'agnello in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le carote e le spezie e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare la farina e aggiungere l'agnello e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenera e la salsa è addensato, circa 1 1/2 ore. Sollevare il fuoco a moderatamente alto e mescolare gli spinaci fino a appassire. Condire con sale e pepe. Spoon lo stufato di agnello in 4 piatti da forno in vetro o ceramica poco profondi 2 1/2-cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una casseruola media, schiacciare e mescolare le patate dolci a fuoco vivo fino a quando riscaldato. Schiacciare nel formaggio di capra, latte e burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Spalmare le patate dolci schiacciate sopra lo stufato di agnello e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando caldo e gorgogliante ai bordi. Preriscaldare il broiler. Cuocere la guarnizione 4 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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