Tortini di agnello e Patate dolci
Agnello e patate dolci torte del pastore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di agnello e Patate dolci, Torta di agnello pastore con aglio purè di patate Crosta, e Torta di pastore di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere l'agnello e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Trasferire l'agnello in una ciotola poco profonda.
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere le carote e le spezie e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare la farina e aggiungere l'agnello e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenera e la salsa è addensato, circa 1 1/2 ore. Sollevare il fuoco a moderatamente alto e mescolare gli spinaci fino a appassire. Condire con sale e pepe. Spoon lo stufato di agnello in 4 piatti da forno in vetro o ceramica poco profondi 2 1/2-cup.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
In una casseruola media, schiacciare e mescolare le patate dolci a fuoco vivo fino a quando riscaldato. Schiacciare nel formaggio di capra, latte e burro e condire con sale e pepe.
Spalmare le patate dolci schiacciate sopra lo stufato di agnello e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando caldo e gorgogliante ai bordi. Preriscaldare il broiler. Cuocere la guarnizione 4 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 1 minuto.