Agnello e patate dolci torte del pastore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di agnello e Patate dolci, Torta di agnello pastore con aglio purè di patate Crosta, e Torta di pastore di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere l'agnello e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Trasferire l'agnello in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le carote e le spezie e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare la farina e aggiungere l'agnello e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della casseruola. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenera e la salsa è addensato, circa 1 1/2 ore. Sollevare il fuoco a moderatamente alto e mescolare gli spinaci fino a appassire. Condire con sale e pepe. Spoon lo stufato di agnello in 4 piatti da forno in vetro o ceramica poco profondi 2 1/2-cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una casseruola media, schiacciare e mescolare le patate dolci a fuoco vivo fino a quando riscaldato. Schiacciare nel formaggio di capra, latte e burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Formaggio Di Capra
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Spalmare le patate dolci schiacciate sopra lo stufato di agnello e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando caldo e gorgogliante ai bordi. Preriscaldare il broiler. Cuocere la guarnizione 4 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante