Tortine leggere ai frutti di mare
Le tortine di pesce leggere richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 30 persone. Un mix di polpa di granchio, gamberi, formaggio cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: tortine al cioccolato e caramello , tortine alle mandorle e tortine al formaggio blu con marmellata di fichi e noci .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Versa il ripieno a cucchiaiate rotonde in ogni guscio di crostata; disponi su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 350° per 12-14 minuti o finché il ripieno non si sarà rassodato.