Tortine di tacchino
Turchia Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 289 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di betty cioccolato caramelle spruzza, mix sapore torta, betty rich & cremoso glassa di cioccolato al latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tortine di tacchino, Dolcetti di tacchino del ringraziamento, e Cupcakes di tacchino facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 24 cupcakes.
Cupcakes gelo con glassa.
Posizionare la glassa rimanente nell'angolo del sacchetto di plastica del congelatore richiudibile. Snip off piccolo angolo di borsa.
Per decorare ogni cupcake, tubo 1 pollice tumulo di glassa su 1 lato del cupcake a guardare come testa di tacchino. Fare gli occhi con glassa decorazione bianca e gel decorazione marrone; aggiungere mais caramelle per becco. Per fare piume, tubo glassa sul lato opposto per tenere candy corn; posto candy corn in posizione verticale sulla glassa a guardare come piume.
Cospargere cioccolato caramelle spruzza vicino alla testa e alla base di piume. Se lo si desidera, aggiungere mais caramelle alla base di cupcake per i piedi. Conservare liberamente coperto.