Tortine di Soufflé al limone
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tortine di soufflé al limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di Soufflé al limone, Tortine di Soufflé al Limone con Confetti e Salsa di More, e Tartellette al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro. Usando i giri on / off, tagliare nel burro fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere i tuorli e lavorare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 6 parti uguali. Premere 1 porzione di pasta sul fondo e sui lati di 4 1/4-a 4 1/2-inch-diametro tortino pan con 3/4-inch-alti lati e fondo rimovibile. Ripetere con la pasta rimanente, formando 6 tortine totali.
Mettere sulla teglia bordata, coprire con la plastica e raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere le croste fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se le croste bolla, circa 20 minuti. Cool.
Sbattere le uova, i tuorli, 3/4 di tazza di zucchero e la scorza di limone in una ciotola di metallo medio.
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente; frusta fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto. Mescolare i succhi di limone e lime.
Sbattere fino a quando la miscela si addensa, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro in 3 aggiunte, sbattere fino a che liscio. Filtrare la cagliata di limone attraverso un setaccio fine in una ciotola media. Premere la plastica direttamente sulla superficie della cagliata. Raffreddare fino a freddo, almeno 5 ore.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere 1 1/4 tazze di lemon curd in una grande ciotola; riserva. Dividere la cagliata rimanente tra le croste di tortino, distribuendo uniformemente sul fondo.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere sale e battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 6 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare la metà degli albumi nella cagliata di limone riservata. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Dividere la miscela di albume tra le tortine, sigillando i bordi della crosta e montando al centro.
Cuocere fino a quando il ripieno è marrone dorato e impostare, circa 13 minuti.
Lasciare riposare le tortine a temperatura ambiente 5 minuti. Spingere i fondi della padella verso l'alto, rilasciando le tortine.
Trasferire le tortine ai piatti. Spolverare le tortine con zucchero a velo e servire caldo o lasciare riposare fino a 30 minuti.