Tortine di mele caramellate

Tortine di mele caramellate
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le torte di mele caramellate. Questa ricetta produce 8 porzioni con 499 calorie, 6 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, succo di limone, estratto di vaniglia e cannella in polvere. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, che non è così eccellente. Ricette simili includono torte di cipolla caramellata, torte di mele e torte di mele.

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungi le mele; cuocere e mescolare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
Mescolare zucchero di canna, amido di mais e cannella; aggiungere alle mele. Cuocere e mescolare per 7-8 minuti in più o fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi e caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di limone e la vaniglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5
Preriscaldare il forno a 400°. Su una superficie leggermente infarinata, srotolare le sfoglie di pasta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rotolo a 1/8 di pollice. spessore; tagliare quattro da 5 pollici. cerchi da ciascun foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Disporre circa 3 cucchiai di ripieno su metà di ciascun cerchio. Inumidire i bordi della pasta con acqua. Piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare o, se lo si desidera, pizzicare i bordi per sigillare e scanalare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Trasferire su teglie unte. Bucherellare la superficie della pasta frolla con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere dalle pentole alle griglie.
11
Per guarnire, mescolare zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12
Spennellare le torte con burro fuso; cospargere con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
13
Servire caldo oa temperatura ambiente. Se lo si desidera, completare con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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