Tortine di mele caramellate
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le torte di mele caramellate. Questa ricetta produce 8 porzioni con 499 calorie, 6 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, succo di limone, estratto di vaniglia e cannella in polvere. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, che non è così eccellente. Ricette simili includono torte di cipolla caramellata, torte di mele e torte di mele.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungi le mele; cuocere e mescolare 5 minuti.
Mescolare zucchero di canna, amido di mais e cannella; aggiungere alle mele. Cuocere e mescolare per 7-8 minuti in più o fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi e caramellare.
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di limone e la vaniglia. Raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 400°. Su una superficie leggermente infarinata, srotolare le sfoglie di pasta.
Rotolo a 1/8 di pollice. spessore; tagliare quattro da 5 pollici. cerchi da ciascun foglio.
Disporre circa 3 cucchiai di ripieno su metà di ciascun cerchio. Inumidire i bordi della pasta con acqua. Piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare o, se lo si desidera, pizzicare i bordi per sigillare e scanalare.
Trasferire su teglie unte. Bucherellare la superficie della pasta frolla con una forchetta.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie.
Per guarnire, mescolare zucchero e cannella.
Spennellare le torte con burro fuso; cospargere con zucchero alla cannella.
Servire caldo oa temperatura ambiente. Se lo si desidera, completare con il gelato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.