Crema di ricotta torta

Crema di ricotta torta
La ricetta Crema di ricotta torta può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1267 calorie. Per $3.07 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, noci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di ricotta, Torta di ricotta, e Torta di maccheroni al forno con ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Premere il formaggio attraverso un setaccio 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere il burro, lo zucchero, il sale, la farina, la scorza di limone, i tuorli d'uovo imbattuti, l'uvetta, le noci tritate e il latte. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
UvettaUvetta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
5
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
6
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 30 minuti o fino a doratura e soda.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista