Crema di ricotta torta
La ricetta Crema di ricotta torta può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1267 calorie. Per $3.07 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, noci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di ricotta, Torta di ricotta, e Torta di maccheroni al forno con ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Premere il formaggio attraverso un setaccio 2 volte.
Aggiungere il burro, lo zucchero, il sale, la farina, la scorza di limone, i tuorli d'uovo imbattuti, l'uvetta, le noci tritate e il latte. Mescolare bene.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di crema di formaggio.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 30 minuti o fino a doratura e soda.