Tortine di finferli e pancetta

Tortine di finferli e pancetta
La ricetta delle crostatine ai funghi finferli e pancetta può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta produce 24 porzioni con 2717 calorie , 55 g di proteine e 163 g di grassi ciascuna. Per $ 2,28 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 33 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede brandy, sale e pepe, olio d'oliva e gusci di crostate di pasta fillo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Cavolini di Bruxelles con pancetta e funghi finferli , Pizza allo speck con finferli e mangalica e Crostini con finferli e fichi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 165 °C (325 °F).
Attrezzatura che userete
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rosolare gli scalogni finché non iniziano a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Aggiungere aglio e funghi e cuocere finché non sono teneri. Sfumare la padella con il brandy e condire con timo, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
6
In una grande ciotola, unisci uovo, latte, formaggio svizzero, formaggio cremoso e bacon. Incorpora il composto di funghi. Distribuisci uniformemente nelle coppette di pasta fillo e disponile sulla teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti o finché il ripieno non si sarà rassodato.
Attrezzatura che userete
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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