Tortine di finferli e pancetta
La ricetta delle crostatine ai funghi finferli e pancetta può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta produce 24 porzioni con 2717 calorie , 55 g di proteine e 163 g di grassi ciascuna. Per $ 2,28 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 33 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede brandy, sale e pepe, olio d'oliva e gusci di crostate di pasta fillo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Cavolini di Bruxelles con pancetta e funghi finferli , Pizza allo speck con finferli e mangalica e Crostini con finferli e fichi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 165 °C (325 °F).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Rosolare gli scalogni finché non iniziano a dorarsi.
Aggiungere aglio e funghi e cuocere finché non sono teneri. Sfumare la padella con il brandy e condire con timo, prezzemolo, sale e pepe.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
In una grande ciotola, unisci uovo, latte, formaggio svizzero, formaggio cremoso e bacon. Incorpora il composto di funghi. Distribuisci uniformemente nelle coppette di pasta fillo e disponile sulla teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti o finché il ripieno non si sarà rassodato.