Tortine di finferli e pancetta

Tortine di finferli e pancetta
La ricetta delle crostatine ai funghi finferli e pancetta può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta produce 24 porzioni con 2717 calorie , 55 g di proteine e 163 g di grassi ciascuna. Per $ 2,28 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 33 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede brandy, sale e pepe, olio d'oliva e gusci di crostate di pasta fillo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Cavolini di Bruxelles con pancetta e funghi finferli , Pizza allo speck con finferli e mangalica e Crostini con finferli e fichi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 165 °C (325 °F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rosolare gli scalogni finché non iniziano a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere aglio e funghi e cuocere finché non sono teneri. Sfumare la padella con il brandy e condire con timo, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
6
In una grande ciotola, unisci uovo, latte, formaggio svizzero, formaggio cremoso e bacon. Incorpora il composto di funghi. Distribuisci uniformemente nelle coppette di pasta fillo e disponile sulla teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti o finché il ripieno non si sarà rassodato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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