Tortine alla fragola Margarita
Strawberry Margarita Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 260 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere mix torta, lime, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tortine alla fragola Margarita, Tortine alla fragola Margarita, e Tortine alla fragola Margarita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posto foglio o carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In grande ciotola, battere accorciamento e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo fino a quando combinato.
Aggiungere 1 cucchiaio di margarita mix; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere abbastanza del restante 1 a 2 cucchiai margarita mix, 1 cucchiaino alla volta, battendo fino glassa è leggero e soffice.
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta # 1M stella; tubo glassa in modello circolare sulle cime di cupcakes.
Guarnire con fette di lime.