Tortine alla crema di cioccolato e banana

Tortine alla crema di cioccolato e banana
Tortine alla crema di cioccolato e banana potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai riccioli di cioccolato, cioccolato agrodolce, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di banana alla crema dolce, Tortine di banana con crema al cioccolato, e Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina o in una ciotola, girare o mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero, cacao, e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando mescolato. Girare nel burro, o strofinare con un tagliapasta o le dita, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo intero e girare o mescolare solo fino a quando la pasta inizia a riunirsi in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Raschiare la pasta su una tavola ben infarinata e impastare brevemente per riunire. Dividere in sei pezzi uguali. Con le mani ben infarinate, premere un pezzo di pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati di ciascuna delle sei padelle tartlet da 4 pollici con cerchi rimovibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mettere le padelle su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti (vedi note).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mettere la teglia con le tortine direttamente in un forno 350 normale o a convezione (non scongelare).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere fino a quando le croste si sentono asciutte al tatto, da 15 a 18 minuti. Raffreddare in padelle su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere i bordi della padella e allentare delicatamente le croste dal fondo della padella con la punta di un coltello affilato. Impostare le croste sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto, portare a ebollizione l'acqua da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola, togliere la padella dal fuoco e impostare la ciotola sull'acqua. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, frullare 6 cucchiai di zucchero nel latte; portare a fuoco lento, mescolando spesso. In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais nei tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in miscela tuorlo, poi sbattere miscela tuorlo di nuovo in miscela di latte. Mescolare costantemente fino a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere, mescolando spesso, fino a quando molto spesso, circa 1 minuto. Mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Raschiare in una ciotola e posizionare uno strato di pellicola trasparente direttamente sulla superficie. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, frusta crme frache, panna, e il restante 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi. Sbucciare le banane e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Spalmare una generosa miscela di cioccolato refrigerata da 1/4 di tazza sul fondo di ogni guscio di tortino. Top con 6 a 8 fette di banana (circa un terzo di una banana per tortino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Stendere circa 3 cucchiai più miscela di cioccolato sopra le banane in ogni tortino per coprire. Tumulo circa 1/3 tazza di panna montata su ogni tortino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Guarnire con riccioli di cioccolato (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
16
Servire immediatamente o raffreddare, scoperto, fino a 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista