Tortine alla crema di cioccolato e banana potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai riccioli di cioccolato, cioccolato agrodolce, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di banana alla crema dolce, Tortine di banana con crema al cioccolato, e Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina o in una ciotola, girare o mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero, cacao, e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando mescolato. Girare nel burro, o strofinare con un tagliapasta o le dita, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo intero e girare o mescolare solo fino a quando la pasta inizia a riunirsi in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Raschiare la pasta su una tavola ben infarinata e impastare brevemente per riunire. Dividere in sei pezzi uguali. Con le mani ben infarinate, premere un pezzo di pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati di ciascuna delle sei padelle tartlet da 4 pollici con cerchi rimovibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mettere le padelle su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti (vedi note).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Mettere la teglia con le tortine direttamente in un forno 350 normale o a convezione (non scongelare).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere fino a quando le croste si sentono asciutte al tatto, da 15 a 18 minuti. Raffreddare in padelle su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere i bordi della padella e allentare delicatamente le croste dal fondo della padella con la punta di un coltello affilato. Impostare le croste sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto, portare a ebollizione l'acqua da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola, togliere la padella dal fuoco e impostare la ciotola sull'acqua. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, frullare 6 cucchiai di zucchero nel latte; portare a fuoco lento, mescolando spesso. In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais nei tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in miscela tuorlo, poi sbattere miscela tuorlo di nuovo in miscela di latte. Mescolare costantemente fino a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere, mescolando spesso, fino a quando molto spesso, circa 1 minuto. Mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Raschiare in una ciotola e posizionare uno strato di pellicola trasparente direttamente sulla superficie. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, frusta crme frache, panna, e il restante 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi. Sbucciare le banane e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Spalmare una generosa miscela di cioccolato refrigerata da 1/4 di tazza sul fondo di ogni guscio di tortino. Top con 6 a 8 fette di banana (circa un terzo di una banana per tortino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Stendere circa 3 cucchiai più miscela di cioccolato sopra le banane in ogni tortino per coprire. Tumulo circa 1/3 tazza di panna montata su ogni tortino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Guarnire con riccioli di cioccolato (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
16
Servire immediatamente o raffreddare, scoperto, fino a 4 ore.