Tortine al caramello e mela con gelato alla cannella e Rum

Tortine al caramello e mela con gelato alla cannella e Rum
Tortine caramello-Mela con gelato alla cannella-Rum potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Estate. Se avete fleur de sel, uovo, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Tortine di mele e cumino con gelato alla cannella e chiodi di Garofano e salsa al sidro e caramello, Torta gelato alla cannella, e Cupcakes di mele con crema di cannella Glassa di formaggio e caramello al miele.

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro ezucchero in ciotola media fino a quando mescolato. Uovo di Beatin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e il sale e battere solo fino a quandoincorporato. Raccogliere la pasta in palla; appiattire il disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
3
Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali.Raccogliere ogni pezzo in palla, quindi appiattireogni leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Stendere ogni pezzo di pasta onlightly superficie infarinata a 4-a 41/2 pollici rotondo.Presse 1 pasta rotonda sul fondo e upsides di 41/2-inch-diametro tortino pan withremovable fondo. Forare la crosta dappertutto confork. Ripetere con i restanti giri di pasta.Congelare le croste 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere le croste fino a quandodolore dorato e cotto attraverso, circa30 minuti. Croste fresche in padelle su rack.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna in pentole a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire lo zucchero e1 / 4 tazza di acqua in casseruola media pesante. Stirover a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie.Aumentare il calore e far bollire senza mescolare untilsyrup è ambra profonda, di tanto in tanto brushingdown pan lati con pennello pasticceria bagnata andswirling pan, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Removepan dal calore.
3
Aggiungere la panna, poi il burro esale (la miscela bolle vigorosamente). Mescolare fino a quando i bit di caramello si dissolvono e la salsa èliscio. fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima.Copriti e rilassati. Riavvolgere sopra medio-lowheat fino appena colabile prima di utilizzare.crumb topping / Miscela di farina, brownsugar, e sale in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
SaleSale
4
Aggiungere noci pecan ebullire fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
5
Aggiungere butterand processo solo fino a piccoli ciuffi umidiformare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.Copriti e rilassati.Riavvolgere sopra medio-lowheat fino appena colabile prima di utilizzare.
1
Mescolare la farina, marronezucchero e sale in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere noci pecan ebullire fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
3
Aggiungere butterand processo solo fino a piccoli ciuffi umidiformare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.Copriti e rilassati.
1
Sbatti zucchero di canna e amido di mais in una ciotola per frullare. Sciogliere il burro ingrande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungerepezzi di mela e soffriggere fino a quasi tenera, circa 10 minuti.
3
Aggiungere la miscela di zucchero di canna; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi aggiungere il prossimo 3ingredienti. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi stanno bollendoe leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Disporre tartletpans con croste su teglia cerchiata.Cucchiaio 11/2 cucchiai di salsa al caramello inogni crosta di tortino. Dividere il riempimento di mele raffreddatetra le croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cospargere la briciola rovesciandoin modo uniforme su ciascuno.
7
Cuocere fino a quando il ripieno di mele isbubbling e topping è croccante e dorato,25 a 30 minuti (succhi di frutta possono bolla overrims di padelle). Raffreddare 5 minuti, quindi con attenzionetartlets scelti dai lati delle padelle con un piccolo coltello affilato e rimuovere i lati della padella. Cooltartlets 10 minuti, quindi posizionare 1 tartleton caldo ciascuno dei piatti 6.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Posizionare scoop di cinnamonice cream accanto a ciascuno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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