Tortillas di grano saraceno e igname con soffriggere

Tortillas di grano saraceno e igname con soffriggere
Tortillas di grano saraceno e igname con soffriggere è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1496 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di stir fry, broccoli fiorellino, albume d'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Tortillas di grano saraceno e igname con soffriggere, Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiorellino di broccolifiorellino di broccoli2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di grano saracenofarina di grano saraceno1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a fette sottilicarota tagliata a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino1albumealbume1Oreo ripieni doppizenzero fresco, tritato finementezenzero fresco, tritato finemente2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati3cipolle verdi, tagliate diagonalmentecipolle verdi, tagliate diagonalmente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1per ciascuno.Mescolare la salsa di fritturaMescolare la salsa di frittura1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi, affettatifunghi, affettati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolioolio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla, affettatacipolla, affettata42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero snap pisello, tagliato in diagonalezucchero snap pisello, tagliato in diagonale1per ciascuno.Tortillas di grano saracenoTortillas di grano saraceno2Barretta di caramello Heath in pezziwasabi (facoltativo)wasabi (facoltativo)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, caacqua, ca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina biancafarina bianca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurè di patate cotto, raffreddatopurè di patate cotto, raffreddato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine gialle o zucchine verdi, tagliate a cubetti da 3/4 di pollice, non pelatezucchine gialle o zucchine verdi, tagliate a cubetti da 3/4 di pollice, non pelate1per ciascuno.SoffriggereSoffriggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista