Tortilla spagnola di patate e spinaci con salsa al pepe rosso

Tortilla spagnola di patate e spinaci con salsa al pepe rosso
Patate spagnole e spinaci Tortilla con salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 238 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pepe, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Tortilla spagnola con peperone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire peperoni, mandorle, 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso e aglio in un robot da cucina; pulse fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe RossoPepe Rosso
MandorleMandorle
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire le patate e 1 tazza di acqua in una padella a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando le patate sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Drenare.
5
Unire metà e metà, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero, uova e albumi in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AlbumiAlbumi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Riscaldare una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le patate in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere gli spinaci; soffriggere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
10
Aggiungere il composto di uova in padella; coprire e cuocere per 4 minuti, agitando delicatamente padella di tanto in tanto. Cuocere la tortilla 4 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il centro è impostato. Raffreddare leggermente; servire con salsa di peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista