Tortilla spagnola con broccoli, Chorizo e cipolla

Tortilla spagnola con broccoli, Chorizo e cipolla potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 469 calorie, 16g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai olio d'oliva, sale e pepe kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave), e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola).
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova insieme a 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Accantonare.
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco vivo fino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i broccoli e cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato su un lato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono molto teneri, circa 5 minuti in più.
Aggiungere le cipolle e chorizo, condire a piacere con sale e pepe, ridurre il calore a medio, e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle e broccoli sono completamente ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Aggiungere la miscela di broccoli / cipolla a ciotola con le uova e mescolare immediatamente per combinare. Tornare padella per riscaldare e aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Riscaldare fino a scintillare.
Aggiungere il composto di uova e cuocere, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno o spatola di gomma fino a quando le uova sono circa 1/3 set, circa 1 minuto. Continuare a cuocere, roteando padella delicatamente fino a quando le uova sono impostati circa 2/3 del modo attraverso e base di tortilla è profondo marrone dorato, circa 5 minuti in più.
Posizionare un grande piatto sopra la padella e con entrambe le mani e due asciugamani da cucina, capovolgere padella e piatto in modo che tortilla ribalta sul piatto con il cotto-lato verso l'alto. Far scorrere con cautela nella padella. Continuare a cuocere, roteando delicatamente padella fino tortilla è marrone dorato sul secondo lato, circa 4 minuti in più. Per una forma perfetta, invertire sul piatto e far scorrere di nuovo in padella 4 a 5 più volte.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti e fino a 3 ore prima di affettare e servire con allioli.