Tortilla spagnola con broccoli, Chorizo e cipolla

Tortilla spagnola con broccoli, Chorizo e cipolla
Tortilla spagnola con broccoli, Chorizo e cipolla potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 469 calorie, 16g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai olio d'oliva, sale e pepe kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave), e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola).

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova insieme a 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco vivo fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i broccoli e cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato su un lato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono molto teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4
Aggiungere le cipolle e chorizo, condire a piacere con sale e pepe, ridurre il calore a medio, e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle e broccoli sono completamente ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere la miscela di broccoli / cipolla a ciotola con le uova e mescolare immediatamente per combinare. Tornare padella per riscaldare e aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Riscaldare fino a scintillare.
7
Aggiungere il composto di uova e cuocere, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno o spatola di gomma fino a quando le uova sono circa 1/3 set, circa 1 minuto. Continuare a cuocere, roteando padella delicatamente fino a quando le uova sono impostati circa 2/3 del modo attraverso e base di tortilla è profondo marrone dorato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare un grande piatto sopra la padella e con entrambe le mani e due asciugamani da cucina, capovolgere padella e piatto in modo che tortilla ribalta sul piatto con il cotto-lato verso l'alto. Far scorrere con cautela nella padella. Continuare a cuocere, roteando delicatamente padella fino tortilla è marrone dorato sul secondo lato, circa 4 minuti in più. Per una forma perfetta, invertire sul piatto e far scorrere di nuovo in padella 4 a 5 più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti e fino a 3 ore prima di affettare e servire con allioli.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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