Tortilla spagnola
Tortilla spagnola potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Se hai uova, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), e Tortilla De Patata (Tortilla spagnola).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente frittata a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare delicatamente il prosciutto e i peperoni e cuocere per altri 2 minuti.
In una grande ciotola aggiungere le uova e frullare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il formaggio grattugiato e mescolare per combinare.
Aggiungere il composto di uova e formaggio nella padella, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare delicatamente con una spatola a prova di calore. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando l'uovo inizia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Mettere la padella in forno fino a quando le uova sono impostati e leggermente soffiato e marrone sulla parte superiore, circa 5 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con prezzemolo fresco.
Trasferire in un piatto da portata, tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.