Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tortilla chips fatti in casa con guacamole & carbonizzato pomodoro salsan una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 552 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di chipotle tabasco, pomodori, pasta chipotle o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Tortilla Chips fatte in casa con Tomatillo Guacamole, Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa, e Salsa di mango all'ananas + Tortilla chips fatte in casa.
Istruzione
Per fare le tortillas, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con l'olio, quindi tagliare a triangoli con le forbici. Disporre in un unico strato su 1 o 2 teglie e cuocere per 7-8 minuti.
Rimuovere, cospargere di sale e mettere da parte.
Per fare il guacamole, dimezzare e lapidare gli avocado, quindi versare la carne in una ciotola.
Versare sopra il succo di lime e una spolverata di sale, poi schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando purificato ma ancora grosso.
Aggiungere cipolla, coriandolo, peperoncini e pasta di chipotle. Mescolare e mettere da parte fino a quando necessario.
Per la salsa, mettere i pomodori, tagliati verso l'alto, in una teglia poco profonda. Stagione, e posto sotto la griglia fino a quando annerito, circa 15 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente asciutta, annerire i peperoncini e l'aglio. Continua a girare per scurire su tutti i lati, circa 10 minuti. Al termine, sbucciare l'aglio e metterlo in un robot da cucina.
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica a vapore per alcuni minuti, poi sbucciare, deseed e gambo.
Aggiungere la carne al robot da cucina insieme ai pomodori, cipolla, coriandolo, succo di lime e pasta di chipotle. Stagione e impulso fino a chunky.