Tortilla-Chip-Crusted Calamari con salsa Chili-Yogurt

Calamari Tortilla-Chip-Crusted con salsa Chili-Yogurt potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 399 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tortilla chips, olio d'oliva, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla Chip di pollo in crosta con salsa di crema Jalapeno, Torte di salmone del sud-ovest in crosta di mais con salsa cremosa al peperoncino al limone, e Tortilla Chip-crosta al forno Jalapeño Poppers per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt con aglio, peperoncino in polvere, 1/4 cucchiaino di pepe e succo di lime; coprire e conservare in frigorifero.
Separare i tentacoli dei calamari dai loro corpi (se ciò non è già stato fatto); tagliare i corpi in anelli da 1/2 di pollice e tagliare i tentacoli a metà se sono grandi. Risciacquare bene i calamari e scolare.
Mettere le tortilla chips in un robot da cucina; pulse un paio di volte, poi lasciare che robot da cucina correre fino a quando tortilla chips sono finemente macinati.
Trasferire le briciole in un piatto e combinare con il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, dragare i calamari leggermente nelle briciole, toccando per rimuovere l'eccesso; aggiungere alla padella senza affollamento. (Potrebbe essere necessario lavorare in lotti, utilizzando il restante 1 cucchiaio di olio.) Cuocere, girando una volta, fino a quando il calamaro è fermo, leggermente rosolato e opaco all'interno (tagliato in un pezzo per controllare; circa 3-4 minuti per lotto).
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente con salsa allo yogurt, spicchi di limone e verdure.