Tortilla Casseruola con il tacchino è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 677 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chicchi di mais, sale marino, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di tortilla di tacchino della mamma, Casseruola di tortilla di tacchino macinata, e Casseruola di tortilla di tacchino messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la Salsa de Tomatillo. In un pesante, 6-quart, casseruola non reattivo a fuoco medio-alto, unire tomatillos, chiles, e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos sono teneri, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Denti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare, riservando 1/2 a 1 tazza del liquido di cottura. Lavorando in lotti, unire tomatillos, peperoncini, liquido di cottura riservato, aglio e coriandolo in un frullatore e frullare in una purea liscia. In una padella pesante da 12 pollici, profonda, scaldare l'olio a fuoco medio e cuocere il composto di tomatillo per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Preparare la casseruola. In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 3/4 di tazza di olio di mais a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla. Usando le pinze, immergere le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo per circa 10 secondi (le tortillas devono rimanere flessibili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire su una teglia foderata con carta assorbente per drenare. Oliare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici e mettere da parte. In una padella antiaderente pesante da 12 pollici, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Aggiungere entrambi i tipi di zucca e cuocere a fuoco medio circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Aggiungere il mais e fagiolini e cuocere fino a quando appena tenera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Disporre 6 delle tortillas ammorbidite nella teglia preparata, sovrapponendo i bordi. Coprire con metà del tacchino tritato, metà della miscela di verdure, 1 tazza di formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Ripetere il processo di stratificazione con 6 tortillas aggiuntive, il tacchino rimanente, la miscela di verdure e il formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Top con le restanti 6 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Condire con 1 tazza di Salsa de Tomatillo, coprire con un foglio, e cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Durante gli ultimi minuti del tempo di cottura, scaldare le restanti 3 tazze di Salsa de Tomatillo a fuoco basso e tenere in caldo. In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di panna acida e il latte; irrorare la casseruola calda quando esce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Denti D'acciaio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire la casseruola calda con Salsa de Tomatillo calda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Denti D'acciaio
13
Lo chef Ravago condivide i suoi consigli con Epicurious: puoi sostituire anatra, pollo o qualsiasi altro pollame per il tacchino in questo piatto. (Ravago non consiglia di utilizzare carne di manzo o maiale.) Oppure, puoi lasciare la carne fuori del tutto per fare un sostanzioso antipasto vegetariano. Questa ricetta può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Seguire la ricetta fino a cottura la casseruola, ma non aggiungere la finale 1 tazza di salsa tomatillo sulla parte superiore, altrimenti il piatto diventerà troppo fradicio. Prima di servire, lasciate che il piatto arriva a temperatura ambiente, poi top con la salsa tomatillo e riscaldare in un forno 191° fino a caldo, circa 20 minuti. Controllare il piatto due volte durante il riscaldamento; aggiungere più salsa tomatillo se sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Anatra Intera
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Ristampato con il permesso di Fonda San Miguel: Thirty Years of Food and Art di Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing