Tortilla Casseruola con il tacchino è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 677 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chicchi di mais, sale marino, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di tortilla di tacchino della mamma, Casseruola di tortilla di tacchino macinata, e Casseruola di tortilla di tacchino messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la Salsa de Tomatillo. In un pesante, 6-quart, casseruola non reattivo a fuoco medio-alto, unire tomatillos, chiles, e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos sono teneri, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Tazza Di Aglio Tritato
Denti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare, riservando 1/2 a 1 tazza del liquido di cottura. Lavorando in lotti, unire tomatillos, peperoncini, liquido di cottura riservato, aglio e coriandolo in un frullatore e frullare in una purea liscia. In una padella pesante da 12 pollici, profonda, scaldare l'olio a fuoco medio e cuocere il composto di tomatillo per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Preparare la casseruola. In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 3/4 di tazza di olio di mais a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla. Usando le pinze, immergere le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo per circa 10 secondi (le tortillas devono rimanere flessibili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire su una teglia foderata con carta assorbente per drenare. Oliare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici e mettere da parte. In una padella antiaderente pesante da 12 pollici, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Aggiungere entrambi i tipi di zucca e cuocere a fuoco medio circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Aggiungere il mais e fagiolini e cuocere fino a quando appena tenera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Disporre 6 delle tortillas ammorbidite nella teglia preparata, sovrapponendo i bordi. Coprire con metà del tacchino tritato, metà della miscela di verdure, 1 tazza di formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Ripetere il processo di stratificazione con 6 tortillas aggiuntive, il tacchino rimanente, la miscela di verdure e il formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Top con le restanti 6 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Come I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Condire con 1 tazza di Salsa de Tomatillo, coprire con un foglio, e cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Durante gli ultimi minuti del tempo di cottura, scaldare le restanti 3 tazze di Salsa de Tomatillo a fuoco basso e tenere in caldo. In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di panna acida e il latte; irrorare la casseruola calda quando esce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Come I Semi Di Zucca
Denti D'acciaio
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire la casseruola calda con Salsa de Tomatillo calda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Denti D'acciaio
13
Lo chef Ravago condivide i suoi consigli con Epicurious: puoi sostituire anatra, pollo o qualsiasi altro pollame per il tacchino in questo piatto. (Ravago non consiglia di utilizzare carne di manzo o maiale.) Oppure, puoi lasciare la carne fuori del tutto per fare un sostanzioso antipasto vegetariano. Questa ricetta può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Seguire la ricetta fino a cottura la casseruola, ma non aggiungere la finale 1 tazza di salsa tomatillo sulla parte superiore, altrimenti il piatto diventerà troppo fradicio. Prima di servire, lasciate che il piatto arriva a temperatura ambiente, poi top con la salsa tomatillo e riscaldare in un forno 191° fino a caldo, circa 20 minuti. Controllare il piatto due volte durante il riscaldamento; aggiungere più salsa tomatillo se sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Acqua Per Consentire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Anatra Intera
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Ristampato con il permesso di Fonda San Miguel: Thirty Years of Food and Art di Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing