Tortilla Casseruola con Tacchino

Tortilla Casseruola con Tacchino
Tortilla Casseruola con il tacchino è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 677 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chicchi di mais, sale marino, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di tortilla di tacchino della mamma, Casseruola di tortilla di tacchino macinata, e Casseruola di tortilla di tacchino messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la Salsa de Tomatillo. In un pesante, 6-quart, casseruola non reattivo a fuoco medio-alto, unire tomatillos, chiles, e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos sono teneri, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare, riservando 1/2 a 1 tazza del liquido di cottura. Lavorando in lotti, unire tomatillos, peperoncini, liquido di cottura riservato, aglio e coriandolo in un frullatore e frullare in una purea liscia. In una padella pesante da 12 pollici, profonda, scaldare l'olio a fuoco medio e cuocere il composto di tomatillo per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Preparare la casseruola. In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 3/4 di tazza di olio di mais a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla. Usando le pinze, immergere le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo per circa 10 secondi (le tortillas devono rimanere flessibili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire su una teglia foderata con carta assorbente per drenare. Oliare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici e mettere da parte. In una padella antiaderente pesante da 12 pollici, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Aggiungere entrambi i tipi di zucca e cuocere a fuoco medio circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Aggiungere il mais e fagiolini e cuocere fino a quando appena tenera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Disporre 6 delle tortillas ammorbidite nella teglia preparata, sovrapponendo i bordi. Coprire con metà del tacchino tritato, metà della miscela di verdure, 1 tazza di formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Ripetere il processo di stratificazione con 6 tortillas aggiuntive, il tacchino rimanente, la miscela di verdure e il formaggio, 1 tazza di Salsa de Tomatillo e 3/4 di tazza di panna acida. Top con le restanti 6 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Condire con 1 tazza di Salsa de Tomatillo, coprire con un foglio, e cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Durante gli ultimi minuti del tempo di cottura, scaldare le restanti 3 tazze di Salsa de Tomatillo a fuoco basso e tenere in caldo. In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di panna acida e il latte; irrorare la casseruola calda quando esce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire la casseruola calda con Salsa de Tomatillo calda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
13
Lo chef Ravago condivide i suoi consigli con Epicurious: puoi sostituire anatra, pollo o qualsiasi altro pollame per il tacchino in questo piatto. (Ravago non consiglia di utilizzare carne di manzo o maiale.) Oppure, puoi lasciare la carne fuori del tutto per fare un sostanzioso antipasto vegetariano. Questa ricetta può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e conservata in frigorifero. Seguire la ricetta fino a cottura la casseruola, ma non aggiungere la finale 1 tazza di salsa tomatillo sulla parte superiore, altrimenti il piatto diventerà troppo fradicio. Prima di servire, lasciate che il piatto arriva a temperatura ambiente, poi top con la salsa tomatillo e riscaldare in un forno 191° fino a caldo, circa 20 minuti. Controllare il piatto due volte durante il riscaldamento; aggiungere più salsa tomatillo se sembra asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Anatra InteraAnatra Intera
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Ristampato con il permesso di Fonda San Miguel: Thirty Years of Food and Art di Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaChayote, noto anche come christophene e mirliton, è una zucca a forma di pera dal sapore delicato. Qualsiasi zucca estiva essere sostituitoChayote, noto anche come christophene e mirliton, è una zucca a forma di pera dal sapore delicato. Qualsiasi zucca estiva essere sostituito4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechayote* o altra zucca, tagliata a fette sottilichayote* o altra zucca, tagliata a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa, tritata finemente, per servirecipolla rossa, tritata finemente, per servire18tortillas di maistortillas di mais2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais congelati freschi o scongelatichicchi di mais congelati freschi o scongelati5spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolini, al vapore e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini, al vapore e tagliati in pezzi da 1 pollice11 cucchiaio di origano essiccatobiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze tagliuzzato Monterrey Jack o formaggio panelatazze tagliuzzato Monterrey Jack o formaggio panela8gamberetti e venatiPanela è un formaggio di latte vaccino salato e friabile. Feta è un buon sostitutoPanela è un formaggio di latte vaccino salato e friabile. Feta è un buon sostituto8gamberetti e venatiSale marino a piacereSale marino a piacere8gamberetti e venatiSale marino e pepe nero macinato a piacereSale marino e pepe nero macinato a piacere8serrano chiles (seminato e deveined per un piatto più mite)serrano chiles (seminato e deveined per un piatto più mite)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Cipolla gialla media, tritataSalsa di PomodoroSalsa di Pomodoro1kg60 tomatillos, sgusciati e risciacquati (circa60 tomatillos, sgusciati e risciacquati (circa8gamberetti e venatiTomatillos sono spesso indicati comeTomatillos sono spesso indicati come" pomodori verdi", ma sono membri della famiglia uva spina. Per preparare i tomatillos per la salsa, rimuovere le loro bucce cartacee e sciacquare via il loro rivestimento esterno appiccicoso. O, tomatillos interi inscatolati sono disponibili sotto th4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavanzi di tacchino, trituratiavanzi di tacchino, triturati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone31 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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