Tortellini Tapas con salsa piccante Ranch

Tapas Tortellini con salsa piccante Ranch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di tortellini ripieni di formaggio, salsa leggera, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di mais Bacon Ranch, Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), e Tapas di patate piccanti.
Istruzione
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e raffreddare.
Sbattere insieme 1 tazza di condimento e le uova in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Aggiungere i tortellini e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare e dragare nel pangrattato; mettere su una teglia da forno. Raffreddare almeno 1 ora.
Mescolare insieme rimanente condimento, salsa e coriandolo; freddo.
Versare l'olio in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere i tortellini, in lotti, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con tuffo; guarnire, se lo si desidera.
* 1 (16 once) bottiglia Ranch-style dressing più 1/2 cucchiaino di pepe nero incrinato può essere sostituito.
NOTA: Per fare avanti, friggere i tortellini secondo le indicazioni; scolare e mettere su una teglia da forno. Tenere in caldo in un forno 200 per 2 ore.