Tortellini Tapas con salsa piccante Ranch

Tortellini Tapas con salsa piccante Ranch
Tapas Tortellini con salsa piccante Ranch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di tortellini ripieni di formaggio, salsa leggera, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di mais Bacon Ranch, Tapas di funghi e uova schiacciate (Tapas de Setas con Huevo), e Tapas di patate piccanti.

Istruzione

1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2
Sbattere insieme 1 tazza di condimento e le uova in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere i tortellini e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Scolare e dragare nel pangrattato; mettere su una teglia da forno. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mescolare insieme rimanente condimento, salsa e coriandolo; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Versare l'olio in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Friggere i tortellini, in lotti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire con tuffo; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
10
* 1 (16 once) bottiglia Ranch-style dressing più 1/2 cucchiaino di pepe nero incrinato può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Salsa RanchSalsa Ranch
11
NOTA: Per fare avanti, friggere i tortellini secondo le indicazioni; scolare e mettere su una teglia da forno. Tenere in caldo in un forno 200 per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il The Fableist Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Il favolista Tempranillo
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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