Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortellini, fagioli e pesto. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di gambo di sedano, cipolla, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di tortellini di tacchino al Pesto, Zuppa di Pesto di Tortellini facili, e Zuppa di tortellini di pollo al Pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in forno olandese 4-quart a fuoco medio-basso. Cuocere l'aglio, la carota, la cipolla e il sedano nel burro 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare in acqua e brodo granuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo
Acqua
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Mescolare i fagioli e i tortellini. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i tortellini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Fagiolo
4
Mescolare il prezzemolo e il pepe. Top ogni porzione con pesto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Formaggio
Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati